محاضرة حول التوعية بالحقوق العمالية بعمادة شؤون الطلبة في الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-12-06]

عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور عمر العطين أكد على اهمية الدور الكبير الذي يقوم به برنامج التنافسية و بالتعاون مع الجامعة لخدمة الطلبة وتوضيح كل ما هو جديد بشان الحقوق في مجالات العمل التي سيقوم بها الطلبة ما بعد تخرجهم وانخراطهم بسوق العمل مستقبلا.

وأشار الدكتور العطين الى اهمية مثل هذه اللقاءات والحورات الهادفة للتعريف بقانون العمل والضمان الاجتماعي والبرامج التدريبية المتابعة من قبل وزارة العمل وبيان حاجات سوق العمل من التخصصات التي بامس الحاجة لها.

وحضر المحاضرة نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر غازي رقيبات ومدير الصندوق السيد عمر العجلوني، وعدد من الطلبة.