رئيس الجامعة يفتتح مهرجان القراءة للجميع
تاريخ الخبر:[2015-11-29]

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مهرجان القراءة للجميع الذي نظمته وزارة الثقافة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة بالجامعة.
واشتمل المعرض على العديد من الكتب التراثية والدراسات الأردنية والتراث العربي والإسلامي والأدب العربي والعالمي ومواضيع في الفكر والحضارة والعلوم والثقافة العامة والفنون وأدب الأطفال.

وأكد الدكتور عرفة أهمية إقامة مثل هذه المعارض الثقافية التي تسهم في نشر الوعي الثقافي وتنمية الفكر وتكريس مفهوم القراءة للجميع، داعياً تعميم هذه الفكرة على كافة مناطق محافظة المفرق ليستفيد منها الجميع في مختلف المواقع.

وحضر افتتاح المهرجان نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة والأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة والأستاذ الدكتور سالم العون وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وجمع غفير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة.

و يستمر المهرجان لمدة أسبوع.