خلال زيارته جامعة آل البيت سفير الكويت : التعليم بالأردن متميز على مستوى المنطقة
تاريخ الخبر:[2015-11-26]

قال سعادة السفير الكويتي بالأردن الدكتور حمد الدعيج بأن التعليم في الأردن يحتل المرتبة الأولى في المنطقة، مشيداً بالجامعات الأردنية ودورها في خدمة العملية التعليمية بالمنطقة.

وأضاف خلال زيارته لجامعة آل البيت ولقائه رئيسها الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة، بأن الأردن والكويت أسرة واحدة بفضل القيادة الحكيمة لكلا البلدين اللذين  تربطهما أواصر المحبة وخدمة أبناء الشعبين والأمة العربية والإسلامية وتماسكها ووحدتها. مبيناً بأن المملكة الأردنية ومن خلال استثمارها بالإنسان خطت خطوات متقدمة في مجال التعليم وخدمة الأسواق العربية، مشيداً بسمعة جامعة آل البيت وتميزها في المنطقة، وتوفير الأجواء المريحة لطلبتها من مختلف الدول العربية والإسلامية.

الدكتور عرفة أشاد بالعلاقات المتينة التي تربط بين البلدين وخصوصاً في المجال التعليمي والثقافي، مؤكداً حرص الجامعة على استمرار التعاون والتواصل في مجال قبول مزيد من الطلبة الكويتيين للدراسة بالجامعة وخصوصاً ضمن البرنامج الدولي.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة والأستاذ الدكتور سالم العون.