الدكتور الخلايلة يفتتح البازار الخيري "نسائم ورد" في الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-11-24]

أفتتح نائب رئيس جامعة آل البيت لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة فعاليات البازار الخيري "نسائم ورد" الذي أقامته طالبات لجنة الأنشطة في كلية العلوم التربوية .

وأكد الدكتور الخلايلة أهمية تنظيم مثل هذه الأنشطة الخيرية والتي من شأنها ان تسهم في تقوية العلاقة الإيجابية ما بين الطلبة والهيئة التدريسية وإدامة التواصل ، موضحا أن دور الجامعة أصبح لا يقتصر على الدور العلمي والأكاديمي بل امتدد الى تنظيم مثل هذه الانشطة التطوعية والخيرية الهادفة الى التكافل الاجتماعي ما بين الطلبة لمساعدة الطلبة المعوزين .

عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة أكد من جانبه حرص الجامعة على دعم الأنشطة الخيرية لضمان تعزيز التكافل الاجتماعي ومساعدة الفئات المحتاجة.

وشملت فعاليات البازار على جناح للمسجد الأقصى ومنتوجات واشغال يدوية وفنية منوعة .