صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز ال السعود يلتقي الدكتور ابو غنيمة في الرياض
تاريخ الخبر:[2015-11-23]

على هامش ورشة العمل التصميم واعادة احياء قرية ذي عين في منطقة الباحة في المملكة العربية السعودية.

التقى صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود رئيس الهيئة العامة للسياحة والاثار في المملكة العربية السعودية نائب رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور علي ابو غنيمة.

وحضر اللقاء الدكتور وليد كساب الحميدي نائب رئيس الهيئة السياحية لشؤون المناطق في المملكة العربية السعودية ، وقام الدكتور ابو غنيمة بتسليم درع الجامعة لصاحب السمو الملكي الامير سلطان بن سلمان ال سعود .