تطبيقات الهاتف المحمول ندوة في الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-11-16]

أقامت كلية الأمير الحسين بن عبدالله لتكنولوجيا المعلومات في جامعة آل البيت بالتعاون مع أكاديمية الرواد للتدريب ندوة بعنوان "تطبيقات الهاتف المحمول باستخدام نظام الأندرويد" بحضور عميد الكلية الدكتور سعد بني محمد.

حيث قدم المسؤول التنفيذي لقسم الجامعات في أكاديمية الرواد السيد علاء خليفة عرضاً مفصلاً عن الأكاديمية والدورات التي تقدمها للمجتمع المحلي إضافة إلى الاعتمادات الدولية الحاصلة عليها الاكاديمية.

ثم تحدث السيد مجد الدين المحضر عن تطبيقات الهاتف المحمول باستخدام نظام الاندرويد الذي أطلق عام 2007 من قبل شركة جوجل كنظام مفتوح المصدر ومتاحاً لجميع المطورين في أنحاء العالم لتطوير وبناء برامج مختلفة باستخدام لغة جافا للبرمجة مشيراً الى أن النظام يوفر العديد من التطبيقات الموجود مسبقاً فيه مثل الخرائط المستخدمة من قبلقوقل والعديد من البرامج والتطبيقات المختلفة.

وفي نهاية الندوة التي قدم لها وأدارها عميد الكلية الدكتور سعد بني محمد دار حوار ونقاش موسع أجاب فيه المحاضران عن أسئلة واستفسارات الحضور