رئيس الجامعة يلتقي الملحق الثقافي الكويتي الجديد
تاريخ الخبر:[2015-11-10]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة الملحق الثقافي الكويتي الجديد في عمان سعادة الأستاذ الدكتور فلاح الشمري.

و تم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين الجامعة والجامعات والمؤسسات العلمية في الكويت من خلال استقبال طلبة كويتيين للدراسة في جامعة آل البيت وخاصة ضمن البرنامج الدولي الذي يقدم برامج من خلال التخصصات التي يحتاجها سوق العمل الكويتي وإكسابهم المعارف العلمية والعملية والتوسع في التخصصات العلمية والهندسية.

وأكد الدكتور عرفة أهمية هذه اللقاءات للتسهيل على الطلبة قبولهم وتوفير كافة المتطلبات البيئية الجامعية المناسبة لهم.

وأشاد الدكتور الشمري بسمعة الجامعة ودورها في تخريج وإعداد الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل، بالإضافة إلى توفير الأجواء المناسبة للطلبة الكويتيين في بلدهم الثاني الأردن.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي.