الدكتور عرفة انشاء مبنى لكلية الهندسة بقيمة (5) ملايين دينار
تاريخ الخبر:[2015-11-09]

قال رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بان الجامعة قامت بطرح عطاء انشاء مبنى كلية الهندسة بقيمة (5) ملايين دينار، ورفد كلية الهندسة باعضاء هيئة تدريس جدد والتوسع يالايفاد لخدمة الجامعة والنهوض بها .

واضاف الدكتور عرفة خلال لقائه اعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة بان الجامعة تشهد انتعاشاً ونقلة نوعيه في مختلف المجالات بسبب تكاتف الجهود لتطوير الجامعة وفتح تخصصات جديدة بعيدة عن التكرار لاعطاء هوية تخصصية للجامعة مبيناً اهمية التكامل بين الجامعات الاردنية وعدم تكرار التخصصات لما فيه المصلحة العامة وطلبة العلم .

وبين الدكتور عرفة بان الجامعة قامت بتوقيع اتفاقية لانشاء مشروع للطاقة من خلال ائتلاف سعودي كندي لتوليد الكهرباء بقوة (85 ميجا واط) وسترفد الجامعة بمليون دينار سنوياً، مشيراً الى العديد من المشاريع التي تم انشاءها بالجامعة والاستفادة من المنحة الخليجية في هذا الاطار .

ودعا الدكتور عرفة أعضاء هيئة التدريس الى الاهتمام بالبحث العلمي والمشاركة بالمؤتمرات العلمية وايلاء الطلبة العناية والاهتمام كونهم صناع التغيير وسواعد الغد، والمستقبل واعد لهم في ظل القيادة الهاشمية المظفرة التي لن تتوانى عن النهوض بهذا الوطن وخدمته وخدمة مؤسساته التعليمية لتخريج جيل قادر على خدمة وطنه وأمته.

عميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد شواقفة قدم باسمه وباسم اعضاء هيئة التدريس شكره للجامعة وادارتها لتطوير كلية الهندسة والتوسع بالتخصصات والمختبرات العلمية، والنقلة النوعية التي تشهدها.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الدروبي والاستاذ الدكتور علي ابو غنيمة والاستاذ الدكتور محمد الخلايلة .