رئيس الجامعة يوقع مذكرة تفاهم مع مدير عام أكاديمية مجد الكروم
تاريخ الخبر:[2015-10-29]

وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ومدير عام أكاديمية مجد الكروم الدكتور عبد الفتاح حرب مذكرة تفاهم وتعاون مشترك لعقد برامج تدريبية متخصصة في الهندسة الطبية والتصميم الجرافيكي وهندسة الشبكات والصحافة والإعلام والتغذية العلاجية والتعقيم والتسوق وإدارة المكتبات وإدارة الفنادق وصيانة المصاعد. حيث تقوم الأكاديمية بتوفير المدربين المؤهلين والمواد التدريبية.

الدكتور ضياء الدين عرفة أكد أهمية توفير البرامج التدريبية والمهنية لأبناء محافظة المفرق والتوسع بها لشمولها كافة شرائح المجتمع وتأهيلهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة والتوجه نحو العمل المهني .

الدكتور حرب أشاد بهذا التعاون المثمر مع جامعة آل البيت لما تتمتع به من سمعه   ودور فاعل في محافظة المفرق.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور سالم العون ومدير مركز الاستشارات بالجامعة الدكتور عاهد مشاقبة.