جدارية بآل البيت للتعبير عن حب الوطن
تاريخ الخبر:[2015-10-18]

مندوباً عن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة شارك نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي طلبة جامعة آل البيت في تدشين جدارية النهضة والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة.

وتهدف الجدارية إلى إعطاء فرصة للشباب للتعبير عن أفكارهم وتطلعاتهم في مساحة حرة ضمن لوحة هي الأطول والأكبر على مستوى المملكة بطول 100متر, مقسمة إلى ثمانية أجزاء أولها الراية الهاشمية والتراب الأردني ورسائل عدة للأجيال القادمة ورسالة شكر للأجيال السابقة ورسالة للعرب، ورسالة للغرب وللشباب والنجمة السباعية ومساحة حرة للجميع تحت عنوان "خذ ريشتك وعبر عن عيشتك"

وعبر نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي خلال مشاركته الطلبة هذه الجدارية عن أهمية النشاطات والفعاليات التي تعبر عن مشاعر الطلبة نحو وطنهم الغالي والقائد وهذه الأرض المباركة وتعبر عن حبهم للجامعة وعن رفض أي شكل من أشكال العنف بذريعة الدين تحت أي مسمى.

عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين قال إن هذه الجدارية تعتبر من أطول الجداريات التي تم انجازها في الجامعات الأردنية، وقام بها الطلبة للتعبير عما يجول في خواطرهم بطريقة حضارية.

وشارك في الجدارية نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم العون وجمع غفير من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة.