رئيس الجامعة يبحث مع وزير التخطيط والتعاون الدولي أوجه التعاون لتنفيذ المشاريع التعليمية
تاريخ الخبر:[2015-08-23]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة وزير التخطيط والتعاون الدولي معالي عماد فاخوري.

وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون ما بين الجامعة والوزارة لتنفيذ المشاريع التنموية والتعليمية في الجامعة والممولة من المنحة الخليجية.

وثمن الدكتور عرفة جهود الحكومة ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي في دعم المشاريع والخطط التنموية التي تقدمها في جميع محافظات المملكة، مستعرضا ابرز التخصصات التي تنفرد بتدريسها الجامعة.

وبين الدكتور عرفة المشاريع المقدمة من المنحة الخليجية والتي قيد الانجاز منها كلية تكنولوجيا المعلومات ومبنى ارتباط الجامعة واستكمال انجاز الصالة الرياضية وتحديث الشبكة الحاسوبية في الجامعة.

وزير التخطيط والتعاون الدولي عماد فاخوري أكد من جانبه أهمية الاستفادة من المنح المقدمة من دول الخليج والاتحاد الأوروبي والمنظمات الدولية، وإعداد الخطط الواضحة والمدروسة ضمن أسس علمية بهدف تنفيذ المشاريع ذات الفائدة التنموية والخدمية والتعليمية.

وحضر اللقاء محافظ المفرق عطوفة السيد قاسم مهيدات وعدد من الأمناء العامين في الوزارات المعنية.

وفي السياق ذاته ترأس وزير التخطيط الفعاليات الرسمية والشعبية لمحافظة المفرق والذي عقد في حرم الجامعة وتم خلاله مناقشة برنامج المفرق التنموي ( 2016- 2018) .