رئيس آل البيت يكرم وفد الجامعة المشارك في بطولة الألعاب الاولمبية
تاريخ الخبر:[2015-08-19]

كرم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة فريق الجامعة المشارك في بطولة الألعاب العالمية (الألعاب الاولمبية) في كوريا الجنوبية، مثمنا الانجازات التي حققها في البطولة والتي ساهمت في رفع سمعة الجامعة محليا وعالمياً.

وحث الدكتور عرفة الوفد على مواصلة تحقيق المزيد من الانجازات في البطولات الرياضية، موضحا أن إنشاء قسم للتربية البدنية في الجامعة سيكون داعما وحافزا لتخريج كوادر متخصصة في المجال الرياضي، والذي من شانه أن يحقق الفائدة على جميع الطلبة.

وأكد الدكتور عرفة على تقديم كل الدعم المطلوب للطلبة وخصوصا المبدعين والمتفوقين ومعالجة كافة العقبات التي تواجههم.

وحضر التكريم عميد شؤون الطلبة في الجامعة الأستاذ الدكتور خالد الشرع ومدير دائرة النشاط الرياضي ناصر الخوالدة.

يذكر أن منتخب الجامعات الأردنية للتايكواندو قد أحرز المركز الخامس في منافسات القتال الجماعي (الفرقي) ضمن بطولة الألعاب العالمية الجامعية (الألعاب الأولمبية) والتي أقيمت في كوريا الجنوبية وبمشاركة (12.500) لاعب ولاعبة من (120) دولة، وقد مثل الأردن في هذه البطولة بالإضافة إلى جامعة آل البيت، الجامعة الأردنية، العلوم والتكنولوجيا، الهاشمية، العلوم التطبيقية، حيث مثل وفد جامعة آل البيت المشارك في هذه البطولة كلاً من : ناصر الخوالدة / رئيس الوفد، ومحمود عبد العزيز/ مدرب المنتخب، واللاعبون لمى صالح بشير/ وزن تحت 49 كغم، ومحمود محمد أو شعيب/ وزن تحت 63 كغم، ومجد يوسف عصفور/وزن تحت 68 كغم، وقصي محمود حميد/ وزن تحت 87 كغم.