الدكتور عرفة : فتح تخصص علوم الطيران وتخصص المراقبة والملاحة الجوية لخدمة القوات المسلحة
تاريخ الخبر:[2015-08-09]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع مدير مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية العميد عدنان أحمد الرقاد سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال قبول الطلبة وخاصة أبناء القوات المسلحة والمناطق ذات الظروف الخاصة، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم.

وأكد الدكتور عرفة بأن الجامعة تسعى إلى التنوع والتميز والتفرد وفتح تخصصات جديدة، مبينا بأن استكمال فتح تخصص علوم الطيران بالتعاون مع سلاح الجو الملكي في الإجراءات النهائية، وسيكون رافدا للجامعة وللوطن والمنطقة، بالإضافة إلى تخصص المراقبة والملاحة الجوية، مؤكدا بأن هذه البرامج تؤكد على الشراكة الحقيقية والايجابية مع القوات المسلحة والمؤسسات، ليكون الجميع  شركاء في خدمة الوطن والمنطقة.

وأشاد الرقاد بالجامعة وخططها وبرامجها الجديدة متمنيا للجامعة التقدم والازدهار كونها من الجامعات الرائدة وتسعى لتقديم الخدمة المتميزة لأبناء الوطن والأمة العربية والإسلامية.