رئيس الجامعة يبحث مع وفد هيئة الاعتماد سبل اعتماد التخصصات الجديدة
تاريخ الخبر:[2015-07-29]

بجث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع وفد هيئة الاعتماد برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الناصر أبو البصل سبل اعتماد التخصصات الجديدة في الاقتصاد والمصارف الإسلامية والدراسات الإسلامية، وآلية تطوير البرامج والخطط الدراسية ذات العلاقة ، بالإضافة إلى إمكانية التوسع بالتخصصات في مجال الدراسات الإسلامية والإعلامية لمواكبة متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي وبما يعود بالنفع على الجامعة وطلبتها.

الدكتور عرفة بين أن الجامعة تسعى إلى التنوع في التخصصات والبرامج الفريدة وبما ينسجم مع معطيات ومتطلبات مستقبل التعليم العالي، منوها إلى أن الجامعة ستقوم بناء على ذلك بتطوير كافة خططها وبرامجها الدراسية.

وأشاد الدكتور أبو البصل بالجامعة والجهود المبذولة للنهوض بها ومواكبة كل ما هو جديد في مجال استحداث المزيد من التخصصات.