رئيس الجامعة يفتتح معرضا للأجهزة الكهربائية
تاريخ الخبر:[2015-05-31]

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة معرضا للكهربائيات والأدوات المنزلية والخلويات والحواسيب وتقنيات المعلومات والذي نظمه صندوق الاستثمار في الجامعة.

وأوضح الدكتور عرفة أن الجامعة حريصة على مواصلة تقديم كافة أشكال الدعم المطلوب للنشاطات والبرامج ذات العلاقة بالاستثمار، لتفعيل صندوق الاستثمار ليتمكن من القيام بدوره المطلوب من خلال التعاون والتنسيق ما بين الجامعة والشركات والمؤسسات الداعمة للمشاريع الإنتاجية، مؤكدا أهمية تقديم الخدمة الفضلى للموظفين بجودة عالية وبأقل الأسعار، وتقديم كافة مستلزمات العاملين في الجامعة.

مدير صندوق الاستثمار في الجامعة الدكتور ضيف الله عليمات تطرق إلى الاستثمارات التي يقوم بها الصندوق للمساهمة في تحقيق الفائدة المالية للجامعة وذلك بإقامة المزيد من المشاريع الاستثمارية.

ويشارك بالمعرض الذي سيستمر لمدة أسبوعين العديد من الشركات المحلية المختلفة.

وحضر افتتاح المعرض نواب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد السميران والأستاذ الدكتور موفق العموش وجمع غفير من العاملين بالجامعة.