رئيس جامعة آل البيت يبحث مع العاملين عدد من مطالبهم
تاريخ الخبر:[2015-05-11]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة  رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية وعدد من العاملين ممن طالبوا باحتساب سنوات المياومة (الخبرات الداخلية) من عام (1994-1997).

وأكد الدكتور عرفة أن الجامعة حريصة على متابعة هذا المطلب وبما يحقق العدالة والإنصاف وضمن الأنظمة والتعليمات المعمول بها.
وأشار الدكتور عرفة إلى أن الجامعة ستتابع ما طرحة عدد من الموظفين في الجامعة مع المعنيين إذا كان ذلك يقع ضمن صلاحيات الجامعة  وبحسب التعليمات الموضوعة بذلك.

ونوه الدكتور عرفة  بأنه في حال حاجة هذا الموضوع  للمتابعة مع الجهات ذات العلاقة سيتم مخاطبة الجهات الرسمية بهذا الخصوص.

وبين الدكتور عرفة أن الجامعة لن تتواني عن الاستمرار في توفير الرعاية والاهتمام والدعم لكافة الموظفين في الجامعة، موضحاً أن إدارة الجامعة تقف مع الجميع وبنفس المسافة لما فيه مصلحة الجامعة والوطن.