الجامعة تنظم حملة للتبرع بالدم
تاريخ الخبر:[2015-04-29]

مندوباً عن الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد السميران حملة للتبرع بالدم والتي نظمها قسم اللغات الحديثة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان .
وقال الدكتور السميران أننا في الجامعة نثمن هذه المبادرة الطيبة التي يأتي جناها للوطن ونحن في الجامعة نقوم بمثل هذه الأنشطة دعماً لمؤسسات المجتمع المحلي ونشكر هذه النخبة الطيبة من طلبة قسم اللغات الحديثة على هذا الجهد الطيب المبارك وهو دليل على عمق الانتماء لدى هؤلاء الطلبة للوطن وخدمة الناس والمتبرع عندما ينقذ مريض فهو ينقذ حياة .
عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة الدكتور محمد الدروبي أوضح أن هذه الحملة والتي تنظم للمرة الثانية في الكلية هي استمرار للنشاطات اللامنهجية وتهدف إلى توفير الاحتياجات لمرضى مركز الحسين للسرطان من وحدات الدم المطلوبة .
واشتملت الحملة على أجراء الفحوصات المخبرية للمتبرعين ويذكر أنها تقام كل ثلاثة شهور بالجامعة هي الثانية التي تنظمها كلية الآداب خلال العام الدراسي الحالي .