بحث استقبال طلبة جدد من سلطنة عمان للدراسة بآل البيت
تاريخ الخبر:[2015-04-01]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع سعادة الملحق الثقافي في سفارة سلطنة عمان الدكتور إسماعيل البلوشي سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين الجامعة والجامعات والمؤسسات العلمية في سلطنة عمان في مجال عقد المؤتمرات والندوات والأيام العلمية والمشاركة بإقامة المعارض العلمية وتبادل الزيارات العلمية والثقافية، بالإضافة إلى استقبال عدد جديد من الطلبة العمانيين للدراسة في جامعة آل البيت.

وبين الدكتور عرفة العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين بفضل القيادة الحكيمة لكلا البلدين، مشيرا إلى البرامج والتخصصات الجديدة التي تم استحداثها وخاصة برامج الموهبة والإبداع لمواكبة سوق العمل والتوسع في برامج الدكتوراه والدراسات العليا من خلال إستراتيجية واضحة، مؤكدا حرص الجامعة على توفير كافة الأجواء العلمية للطلبة العمانيين.

وأشاد الدكتور البلوشي بدور جامعة آل البيت في إعداد الغراس الواعدة من جيل المستقبل وتشجيع البحث العلمي الرصين وتهيئة الأجواء العلمية المناسبة أمام الدارسين من مختلف أقطار العالم، وما تنعم به المملكة الأردنية الهاشمية من أمن واستقرار بالمنطقة.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد سميران ومدير الوحدة العمانية في الجامعة الدكتور زيد القرالة.