وفد من هيئة الاعتماد يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-03-31]

زار جامعة آل البيت وفداً من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي، برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الرحيم العطيات والدكتور مصطفى العيروط والدكتور سامي محمود والدكتور جعفر العدوان. بهدف الإطلاع على البرامج الأكاديمية والتخصصات العلمية التي تم استحداثها، وأعضاء هيئة التدريس والطلبة في الجامعة، والتحقق من شروط القبول بالإضافة إلى الاتفاقيات الموقعة بين الجامعة والجامعات العالمية.

والتقى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش بالوفد واستعرض التخصصات التي تطرحها الجامعة وأعداد الطلبة فيها، وتطلعاتها المستقبلية.

وحضر اللقاء نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور أسامة نصير وقام الوفد بلقاء عمداء الكليات للإطلاع على التخصصات والبرامج وغيرها من الأمور التي تتعلق بالاعتماد.