خلال لقائه بمدراء الدوائر د. عرفة يؤكد أهمية العمل المؤسسي والتنسيق المستمر لإنجاح مسيرة الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-03-18]

خلال لقائه بمدراء الدوائر

د. عرفة يؤكد أهمية العمل المؤسسي والتنسيق المستمر لإنجاح مسيرة الجامعة

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة أهمية العمل كفريق واحد لخدمة مسيرة الجامعة والنهوض بمستوى الأداء وبما يسهم في تقديم الخدمات اللازمة للطلبة

وأضاف خلال لقائه بمدراء الدوائر الإدارية على أهمية تكاتف جميع الجهود لخدمة الجامعة والطلبة والمجتمع المحيط مبينأ بأن الجامعة تتجه نحو التميز من خلال تركيزها على نوعية التعليم والتوسع في التخصصات والمشاريع ومد جسور التواصل مع الجامعات العالمية من خلال توقيع اتفاقيات التعاون العلمي وعقد البرامج المشتركة والارتقاء بمستوى البحث العلمي وتطوير أداء أعضاء هيئة التدريس والعاملين في الجامعة  .

وأشار الدكتور عرفة إلى ضرورة  العمل المؤسسي والتنسيق ما بين  جميع الدوائر الإدارية لتحقيق العمل التكاملي وتوثيق  علاقاتها ، منوها بان الجامعة حريصة على التعامل مع الجميع على مسافة واحد من خلال تنفيذ كافة التعليمات والانظمة المعمول بها ، اضافة الى التركيز على الالتزام بالعمل والدوام بشكل يضمن تقدم الجامعة ونهضتها

نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور أسامة نصير أشاربدوره  إلى الأعباء الكبيرة الملقاة على عاتق الدوائر الإدارية والتي تعود لاتساع مساحة الجامعة واعداد الطلبة المتزايدة ، مؤكداً على أهمية الاهتمام بالجانب الـتأهيلي والتدريبي للموظفين بما يخدم المسيرة التعليمية في الجامعة .

وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الاستاذ الدكتور موفق العموش  دار نقاش  موسع مع مدراء الدوائرتركزت على العديد من المواضيع والخطط التشغيلية للعمل.