رئيس الجامعة يلتقي مدير الهيئة الألمانية للتبادل العلمي
تاريخ الخبر:[2015-03-04]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع مدير الهيئة الألمانية للتبادل العلمي "الداد" في الأردن أندرياس ووتش سبل تعزيز التعاون في مجال تبادل الطلبة وعقد المؤتمرات العلمية وتوفير المنح الدراسية للطلبة في ألمانيا في مختلف التخصصات.

الدكتور عرفة أبدى استعداد الجامعة للتعاون مع الجامعات الألمانية وبما يخدم العملية التعليمية وخدمة الطلبة في الحصول على منح دراسية قصيرة وطويلة المدى وفتح آفاق جديدة للاستفادة من الخبرات المتبادلة.

وبين ووتش أن الهيئة الألمانية توفر العديد من المنح الدراسية للطلبة الأردنيين في مختلف المجالات وتأسيس برامج متميزة من شأنها ترسيخ الثقافات، مشيداً بجهود الجامعة الموصولة لخدمة مسيرة التعليم الجامعي حيث استطاعت أن تحقق سمعة مرموقة على مستوى المنطقة والعالم.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش.

وفي السياق ذاته ألقى ووتش محاضرة حول برنامج الداد استعرض فيها أبرز البرامج والتخصصات المتوفرة في ألمانيا والمنح والمشاريع التي يقدمها البرنامج للطلبة.