جوالة "آل البيت" ينظمون يوما تطوعيا بحملة دهان ونظافة للبوابة الجنوبية
تاريخ الخبر:[2014-12-18]

كما قام الطلبة بوضع لوحات إعلانية على أعمدة الإنارة الواصلة إلى الطريق الرئيسي للبوابة .

مدير دائرة النشاط الطلابي ناصر الخوالدة اوضح ان المبادرة جاءت من الطلبة غسان الشرفات وايمن العظامات وعبد اللطيف العظامات لتحفيز الجميع للمشاركة بمثل هذه الاعمال التطوعية الهادفة نحو خدمة الجامعة والمجتمع المحلي ، مشيرا الى ان حجم المشاركة الطلابية بهذه العمل دليل واضح على حب وانتماء الطلبة لجامعاتهم .

رئيس قسم الجولة والمعسكرات وخدمة المجتمع عبد الله الحباب أشار بدوره الى ان الحملة كانت انطلاقة حقيقية نحو ولاء الطلبة للجامعة من خلال الانخراط بهذه الانشطة التطوعية واللامنهجية والتي من شانها ان تسهم في سد اوقات الفراغ لدى الطلبة بالاعمال المفيدة.