وفد من جامعة اوفيرني الفرنسية يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة بوفد من جامعة اوفيرني الفرنسية ضم نائب رئيس الجامعة الدكتور اوفيرني جاكي ماتونا وعدد من الاكاديميين فيها وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين الطرفين وإمكانية توقيع مذكرة تفاهم في مجالات التعاون وخاصة في مجال ابتعاث عدد من الطلبة إلى الجامعات الفرنسية لإكمال دراستهم العليا واستقبال طلبة من فرنسا لدراسة اللغة العربية  ضمن برنامج  اللغة العربية اللغة لغير الناطقين بها .
 واستعرض الدكتور الشواقفة خطط الجامعة ومشاريعها المستقبلية ودورها في إعداد النشيء القادر على مواجهة تحديات العصر مشيراً بان جامعة آل البيت ترتبط بالعديد من الاتفاقيات مع الجامعات العالمية وتضم طلبة من 30 جنسية مختلفة .

وأشاد الدكتور جاكي بجامعة آل البيت وسمعتها العالمية ودورها في تعزيز قيم الحوار وتشجيع الرأي والرأي الآخر ضمن أجواء الوسطية والاعتدال والتعايش المشترك مؤكداً أهمية توقيع مذكرة تفاهم مستقبلاً.