خلال لقائه بموظفي الأمن الجامعي رئيس الجامعة يشيد بدورهم بالمحافظة على الأمن وسلامة الطلبة
تاريخ الخبر:[2014-12-11]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة دور الأمن الجامعي في المحافظة على الأمن والطمأنينة داخل الحرم الجامعي وذلك من خلال توفير البيئة الجامعية الآمنة للطلبة وبالتعاون مع مختلف الأجهزة الأمنية في محافظة المفرق.

وأضاف خلال لقائه بموظفي الأمن الجامعي أننا معنيون جميعاً بتأمين البيئة الجامعية الملائمة للطلبة، فالجميع شركاء من موظفين وأمن وأعضاء هيئة تدريس للقيام بواجبنا لتكون الجامعة أنموذجاً ما بين الجامعات الأردنية.

وأكد الدكتور عرفة أن الجامعة ستقف بحزم أمام من يحاول الإساءة للجامعة وأسرتها وأن أي اعتداء على أي موظف يعتبر اعتداء على الجامعة، مشددا بعدم التهاون بمثل هذه الأمور.

وأشاد بجهود الأمن الجامعي والأجهزة الأمنية الأخرى بالإجراءات الأخيرة المستخدمة بحق المتسببين والمشاركين في مثل هذه المشاكل التي وقعت مؤخراً داخل الحرم الجامعي.