رئيس الجامعة يوقع اتفاقية لإنشاء مبنى لمركز الاستشارات ومكتب للارتباط في عمان
تاريخ الخبر:[2014-12-03]

وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة والمهندس محمد بدر شيحه من شركة محمد وعبادة شيحة للهندسة والمقاولات  اتفاقية لإنشاء مبنى مركز الاستشارات ومكتب الارتباط بمساحة أجمالية تبلغ (2320) متر مربع، وذلك بكلفة مليون واثنان وأربعون ألفاً، ويحتوي المبنى على قاعات صفية ومكاتب إدارية وقاعات الاجتماعات، مصممة بأفضل المواصفات المطلوبة والحديثة وبما يخدم الجامعة وطلبتها والنشاطات والبرامج المختلفة.

وبين الدكتور عرفة بأن الجامعة ستشهد خلال العام المقبل مزيداً من تطوير البنية التحتية والبرامج والخطط التي من شأنها أن تسهم في دعم مسيرة الجامعة والنهوض بها وتميزها.

وحضر توقيع الاتفاقية نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أسامة نصير ومدير دائرة العطاءات السيد عايد خوالدة ومدير الهندسة والصيانة المهندس صخر غرايبة.