رئيس الجامعة يتفقد سكن الطالبات داخل الحرم الجامعي
تاريخ الخبر:[2014-12-03]

أوعز رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة للجهات المعنية في الجامعة الى ضرورة متابعة كافة مطالب واحتياجات طالبات السكن الجامعي وبالسرعة الممكنة.

وأضاف خلال جولة ميدانية قام بها الى سكن الطالبات داخل الحرم الجامعي واستماعه للطالبات أهمية المباشرة بتنفيذ كافة اعمال الصيانة للمباني المخصصة للسكن وفق احدث المواصفات وبما يسهل على الطالبات تقديم افضل الخدمات لهن.

ودعا الدكتور عرفة المعنيين في الجامعة إلى ضرورة المتابعة الحثيثية  لمثل هذه المطالب والقضايا الأساسية للطالبات من خلال العمل على حلها ومعالجتها فورا وعدم التراخي في متابعة مثل هذه المطالب، منوها إلى سرعة انجاز المطلوب وإعادة تأهيل المباني من الاحتياجات والمرافق الخدمية والصحية وبما يتناسب مع اعداد الطالبات.

ورافقه في الجولة عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الشرع ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور احمد الخزاعلة ومدير دائرة الهندسة والصيانة المهندس صخر غرايبة.