إطلاق خدمة تطبيق الهواتف الذكية في آل البيت
تاريخ الخبر:[2014-11-19]

أطلقت شركة راء ألف ميم لتقنية المعلومات بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور أسامة نصير في جامعة آل البيت تطبيق الهواتف الذكية وذلك بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة.

وكل ما يلزم الطالب على صفحته الجامعية وغيرها من المعلومات التي يوفرها موقع الجامعة الإلكتروني من خلال هذا التطبيق.

وسيباشر فريق عمل من شركة راء ألف ميم لتقنية المعلومات إلى عقد لقاءات مع طلبة الكليات لإنجاح هذا التطبيق ونشر استخدامه بين عموم طلبة الجامعة.
وحضر إطلاق المشروع مدير شركة راء ألف ميم لتقنية المعلومات المهندس محمد رفيق ظبيان وعميد شؤون الطلبة الدكتور خالد الشرع ومدير صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية السيد عمر العجلوني.