رئيس الجامعة يلتقي عميد ومديري الدوائر الإدارية في عمادة شؤون الطلبة
تاريخ الخبر:[2014-11-18]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة على الدور الحيوي والهام الذي تقوم به عمادة شؤون الطلبة في الجامعة كونها الأب الروحي للطلبة، وتفعيل النشاطات اللامنهجيه ودمج الطلبة بها وصقل شخصياتهم من خلال الأنشطة والفعاليات التي تقوم بها وتلبي احتياجات الطلبة ومحاولة تذليل العقبات أمامهم وتهيئة البيئة اللازمة لهم.

بالإضافة إلى الانفتاح على المجتمع المحلي وخدمته من خلال دمج الطلبة بالأعمال التطوعية في المجتمع المحيط، ومن ضمن جسور التعاون والتواصل معهم.
عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خالد الشرع بين أهمية النشاطات والخطة المقبلة للأنشطة التي أعدتها عمادة شؤون الطلبة لدمج الطلبة بها.

وقدم نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور احمد الخزاعلة أهم المعوقات التي تواجه أقامة النشاطات، وتذليلها للقيام بالبرامج المختلفة، ودور العمادة الهام في النشاطات اللامنهجية.
ودار حوار موسع بين رئيس الجامعة ومديري الدوائر الإدارية بعمادة شؤون الطلبة حول مختلف الجوانب.