الشواقفة يلتقي مدير فرق السلام في الاردن
تاريخ الخبر:[]
 بحث رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مع مدير البرامج والتدريب في فرق السلام بالأردن السيد توماس جيرهارت ومديرة برامج الشباب والتربية الخاصة السيدة نوال نجار سبل تعزيز التعاون في مجال الإعمال التطوعية والإنسانية وتحسين المهارات ومعرفة العاملين في هذا المجال .

وبين الدكتور شواقفة بأن الجامعة على أتم الاستعداد للتعاون مع فرق السلام بخصوص الإعمال التطوعية مبيناً بأن محافظة المفرق بحاجة ماسة لمثل هذه الإعمال وللوصول إلى الناس وإعداد الشباب وتحسين نوعية البرامج الاجتماعية مشيداً بهذا العمل الهام الذي تقوم به فرق السلام  .

وأشاد جيرهارت بالجامعة ودورها في محافظة المفرق مبيناً بان فرق السلام سترسل للجامعة عضوين متطوعين للعمل بالجامعة مستعرضاً برامج فرق السلام وعدد المتطوعين ودورها في خدمة مناطق المفرق .
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات وعميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات ومدير صندوق الملك عبد الله السيد عمر العجلوني .