معرض عن القدس في آل البيت
تاريخ الخبر:[2014-11-11]

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة معرض القدس الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة في الجامعة .

واشتمل المعرض على مجسم قبة الصخرة المشرفة والآثار والمعالم والمدن الفلسطينية والملابس والمطرزات والأزياء والأواني التراثية المختلفة بالإضافة إلى أسماء المخيمات والمدن الفلسطينية الواقعة تحت وطأة الاحتلال الإسرائيلي, وشهداء فلسطين, والمجازر التي ارتكبت بحق الشعب الفلسطيني بالإضافة إلى الزخارف  وخارطة فلسطين وخيمة الشهيد وصور لجدار الفصل العنصري ورسومات ولوحات كاريكاتيرية تبين معاناة الشعب الفلسطيني وحصار غزة بالإضافة إلى صور للقيادات الفلسطينية التي ناضلت من اجل فلسطين.

وأكد الدكتور عرفة خلال تجواله بالمعرض أهمية إقامة مثل هذه المعارض للتعريف بمعاناة الأهل في فلسطين والتعريف بالثقافة والحضارة الفلسطينية مشيرا إلى عمق العلاقة الأخوية بين الشعبين واهتمام القيادة الهاشمية بالقضية الفلسطينية ودعم صمودهم على أرضهم ونيل حقوقهم كاملة.

وحضر حفل الافتتاح نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد سميران ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش وعميد شؤون الطلبة الدكتور خالد الشرع ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور احمد خزاعلة وعميد معهد بيت الحكمة الدكتور محمد الهزايمة وجمع غفير من طلبة الجامعة .