رئيس الجامعة : يلتقي الطلبة الدارسين ضمن البرنامج الدولي .
تاريخ الخبر:[2014-11-09]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ؛ أهمية التوسع بالبرنامج الدولي لتشتمل كافة الكليات والمعاهد وتطوير البرنامج وتقديم كافة التسهيلات للطلبة الدارسين ضمن هذا البرنامج مؤكداً حرص الجامعة على توثيق العلاقات الإقليمية والدولية من خلال توقيع العديد من الاتفاقيات الأكاديمية للنهوض بهذا البرنامج، وتذليل كافة العقبات والصعوبات التي تواجه الطلبة وتقديم لهم كافة الخدمات المميزة كون البرنامج خارج أوقات الدوام الرسمي.

وثمن الطلبة الدارسين ضمن البرنامج والبالغ عددهم (400) طالب وطالبة من الكويت وسلطنة عُمان وقطر والإمارات العربية المتحدة والعراق وفلسطين والأردن لإدارة الجامعة هذا التواصل معهم والاستماع لهم والتحاور معهم  لما فيه مصلحة الطلبة وتوفير بيئة جامعية ملائمة خلال دراستهم بالجامعة.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور السميران ومنسق ومشرف اللقاء عمر العطين.