رئيس الجامعة : اللغة وسيلة للتواصل مع الثقافات والحضارات المختلفة
تاريخ الخبر:[2014-10-30]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة أهمية اللغة للتواصل مع الثقافات والحضارات المختلفة وتمتين أواصر التعاون بين الشعوب.

وأضاف خلال لقائه أعضاء هيئة التدريس بمركز اللغات بالجامعة أهمية التنوع الثقافي والحضاري بالجامعة من خلال الاهتمام بالطلبة الوافدين من مختلف الجنسيات والعناية بهم ليكونوا خير سفراء للأردن في بلدانهم،  مبيناً بأن بلدنا الغالي أصبح مقصداً للدارسين من مختلف دول العالم للأمن والأمان الذي نعيشه بفضل قيادتنا الحكيمة التي جعلت من ربيعنا العربي ربيعاً خاصاً انعكس تضامناً ووحدة لمواجهة التحديات التي تواجه الأمة وبفضل الشعور بالمسؤولية لدى جميع أبناء الوطن.

واستعرض الدكتور عرفة الخطة الإستراتيجية للجامعة ومعايير الجودة والابتعاث وتطور الجامعة وخدمة المجتمع المحلي وتميز الجامعة وتفردها عن غيرها من الجامعات من خلال برامج جديدة ملحة.

وقدم مدير مركز اللغات الدكتور كمال مقابلة شرحا مفصلا عن خطة المركز وبرامجه وأعداد الطلبة الوافدين الدارسين بالمركز.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد سميران دار حوار موسع بين رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالمركز.