الدكتور عرفة : لا بد من المعرفة المولدة للانتاج
تاريخ الخبر:[2014-10-22]

قال رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة إن الاهتمام بالتعلم والتعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع والاهتمام بالمعرفة المولدة للانتاج ركائز مهمة بالعمل الجامعي والإستراتيجية التي تقوم عليها الجامعة.

وأضاف خلال لقائه عميد وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية أدارة المال والأعمال إن الجامعة ستشهد نقلة نوعية على مستوى البرامج الدراسية والبنية التحتية والاهتمام بالكفاءات العلمية وإبراز المواهب الشخصية وصقل شخصية الطلبة ودعم الموهوبين والمبدعين منهم ماديا ومعنويا وتفعيل الابتعاث لضمان تقدم الجامعة والنهوض بها.

وأشار الدكتور عرفه إلى أهمية الجانب التطبيقي في مختلف المواد الدراسية والاستفادة منها في خدمة الجامعة والمجتمع المحلي بالإضافة إلى تقديم الدورات التدريبية والاستشارات اللازمة للمؤسسات الوطنية داخليا وخارجيا، مؤكدا أهمية المشاركة والعمل الجاد المخلص والشفافية والمسائلة للنهوض بالجامعة لتكون في مصاف الجامعات العريقة، داعيا الأقسام والكليات للقيام بواجباتها بكل حرية ومسؤولية.

وقدم عميد كلية إدارة المال والأعمال الدكتور جمال الشرايري إيجازا عن الكلية ونشأتها وتطلعاتها المستقبلية.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد السميران دار حوار موسع بين رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.