رئيس الجامعة: كلية التمريض عليها واجب إنساني وأكاديمي
تاريخ الخبر:[2014-10-19]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بان كلية التمريض تعنى بالجوانب الإنسانية مع الطلبة والمجتمع المحلي.

وأضاف خلال لقائه عميدة وأعضاء هيئة التدريس بكلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض أهمية التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة والعناية بالجانب النفسي والإرشادي للطلبة من خلال المواد التي تطرحها الكلية، مع الاهتمام بمهارات التواصل وخدمة المجتمع المحلي والوطن، منوها إلى أهمية مهنة التمريض في مجتمعاتنا من خلال تعاملها مع المحتاجين, وطالبي الرعاية الصحية.

وطالب الدكتور عرفة بالاهتمام بالتدريب الميداني في مختلف مستشفيات المملكة بما يعود بالنفع على الطلبة ومستقبلهم المهني ليكونوا مسلحين بالعلم والمعرفة والمهارات اللازمة للمنافسة على المستوى العالمي.

وتطرقت عميدة الكلية الدكتورة هدى غرايبة وأعضاء هيئة التدريس إلى أهم القضايا التي تهم الكلية وطلبتها.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش.