رئيس جامعة : الانطلاق من المحلية إلى العالمية لخدمة الجامعة
تاريخ الخبر:[2014-10-16]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة أهمية الانطلاق من المحلية إلى الإقليمية والعالمية لخدمة الجامعة والنهوض بها وتوثيق الروابط مع المؤسسات العلمية العالمية وتبادل الخبرات والاطلاع على أهم المعارف كنيرة  للعمل المقبل.

وأضاف خلال لقائه أعضاء الهيئة التدريسية في كلية العلوم أهمية البحث العلمي الجاد وخدمة المجتمع المحلي وتحقيق التنمية على المجتمع المحلي والمنطقة، وأهمية توجيه طلبة الدراسات العليا لهذا المجال، مستعرضا توجه الجامعة وإستراتيجيتها الجديدة القائمة على الشفافية والمساءلة والتشاركية، حيث الحاكمية الرشيدة المبنية على العدل والمساواة مبينا حرص إدارة الجامعة على الوقوف بنفس المسافة من الجميع.

واستعرض عميد كلية العلوم الدكتور ياسين السعود وأعضاء هيئة التدريس أهم البرامج والخطط التي تقدمها الكلية والبرامج المستقبلية واهم المطالب ذات الطابع الأكاديمي والإداري.