رئيس الجامعة يطلع على الخدمات المقدمة للطلبة
تاريخ الخبر:[2014-10-09]

ضمن التواصل الذي تنتهجه جامعة آل البيت قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بجولة تفقدية شملت العديد من الدوائر الخدمية والمطاعم  داخل الحرم الجامعي للاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للطلبة. بهدف ضمان الجودة وتخفيض النفقات على الطلبة وتوفير حاجاتهم الأساسية وبأقل الأسعار.

وأكد الدكتور عرفة  أهمية العمل على توفير متطلبات الرعاية الجامعية والبيئة التعليمية والخدمية  التي تتناسب مع متطلبات مرحلة التطوير والتحديث التي تقوم بها الجامعة ضمن خطتها المقبلة الهادفة نحو خدمة الطلبة والمجتمع المحلي في محافظة المفرق.

وأشار الدكتور عرفة إلى أن الجامعة حريصة على التواصل ما بين الطلبة ورئاسة الجامعة للاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم وتوفير الممكن منها, حيث تعمل الجامعة جاهدة على إعطاء البيئة الجامعية كل الرعاية والدعم والاهتمام, مما يؤثر ايجابيا على مسيرة ومخرجات التعليم وملاءمتها لمتطلبات سوق العمل.

ورافق رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية نواب الرئيس الأستاذ الدكتور أسامة نصير والأستاذ الدكتور محمد سميران والأستاذ الدكتور موفق العموش.