الدكتور عرفه : انشاء بوابات الكترونية للملحقيات الثقافية لمتابعة أمور طلبتهم الوافدين
تاريخ الخبر:[2014-10-01]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بأن الجامعة ستقوم بإنشاء بوابات الكترونية يستطيع من خلالها الملحقين الثقافيين متابعة أمور طلبتهم الدارسين بالجامعة من مكتبهم بكل سهولة ويسر، مما يحقق السرعة والمتابعة الحثيثة دون عناء والاطلاع على العلامات والجداول الدراسية ومختلف الأمور المتعلقة بالعملية التعليمية وكافة الأمور المتعلقة بالطلبة.

وأضاف خلال لقائه الملحق الثقافي العماني السيد إسماعيل البلوشي بأن الجامعة ستتخذ العديد من الإجراءات للتسهيل على الطلبة الوافدين وتذليل كافة المعوقات التي يمكن أن تواجههم، مبينا بان الجامعة ستقوم  باستحداث برامج تلبي حاجة السوق المحلي والعربي مع التركيز على النوعية وليس الكم.

الملحق الثقافي البلوشي أشاد بالجامعة وتعاونها المستمر لخدمة الطلبة العمانيين الدارسين بالجامعة وتهيئة الأجواء العلمية المناسبة لهم لإكمال دراستهم الجامعية مؤكدا حرص سلطنة عمان على إرسال المزيد من الطلبة للدراسة بجامعة آل البيت.

وحضر اللقاء مدير وحدة الدراسات العمانية بالجامعة الدكتور أحمد الحراحشة.