اللجنة الأكاديمية بمجلس أمناء في الجامعة تبحث استحداث تخصصات جديدة
تاريخ الخبر:[2014-08-31]

عقدت اللجنة الأكاديمية في مجلس أمناء جامعة آل البيت برئاسة معالي الأستاذ الدكتور محمود الدويري وبحضور رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور أسامة نصير اجتماعا تم خلاله مناقشة استحداث تخصصات جديدة في الجامعة.

كما تم بحث استحداث تخصص المختبرات والتحاليل الطبية في مرحلة البكالوريوس وتخصص فرنسي – انجليزي لمرحلة البكالوريوس، بالإضافة إلى استحداث تخصص التعلم والتعليم.

وأكد أعضاء اللجنة أهمية توفر مثل هذه التخصصات الفريدة والتي تحتاجها أسواق العمل المحلية والخارجية.

رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور أسامة نصير أوضح بدوره ضرورة الاستمرار في منح التخصصات الجديدة لمواكبة متطلبات سوق العمل والتي من شانها أن تسهم في منح الطلبة الدارسين بعد تخرجهم الفرصة في العمل.

وحضر الاجتماع أعضاء مجلس الأمناء االأستاذ الدكتور  قاظم جابر ولأستاذ الدكتور حمود عليمات والأستاذ الدكتور مصطفى محيلان والدكتورة أمل نصير. وقام بامانة السر السيد حسين بني حمد