وفد من عشائر جوالة سلطنة عمان يزورن جامعة ال البيت
تاريخ الخبر:[2014-08-08]

اكد رئيس جامعة ال البيت بالوكالة الاستاذ الدكتور اسامة نصير عمق العلاقات الاخوية بين الاردن وسلطنة عمان الشقيقية وبفضل القيادة الحكيمة لكلا البلدين في مختلف المجالات وخصوصا العلمية منها.

واشار الدكتور نصير الى الدور الكبير الملقى على عاتق الشباب في بناء اوطانهم واهمية دعم هذه الطاقات الشبابية ، منوها الى ان وجود مشاركين من خريجي جامعة ال البيت ضمن فريق الجوالة لدليل واضح على انتماء طلبة سلطنة عمان للجامعة لما قدمت لهم من خدمات مميزة في المجالات كافة.

واضاف الدكتور نصير ان النقلة النوعية التي شهدتها المملكة في التعليم الجامعي جعلها مقصدا للباحيثن عن العلم والحقيقية .

قائد الجوالة حمد بن مطر عبدالله القمشيوعي ثمن بدوره حفاوة الاستقبال وجهود جامعة ال البيت ودورها في احتضان مثل هذه النشاطات التطوعيية والتي ساهمت في فتح مجال التعاون والاطلاع على الاعمال التطوعية والكشفية ، بالاضافة الى تبادل الثقافات ما بين البلدين الشقيقين.

وتضمن اللقاء عرض فيلم حول نشأة واهداف عشائر الجوالة في سلطنة عمان والمشاريع التي يقومون بها في هذا المجال.

وحضر اللقاء عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الشرع ومدير النشاط الرياضي السيد ناصر الخوالدة.وقائد الكشافة في الجامعة السيد عبد الله الحباب

يذكر ان جامعة ال البيت قد اعدت برنامجا للوفد لزيارة ابرز المعالم السياحية والتاريخية والثقافية في محافظة المفرق .