قافلة بعثة الحج في الجامعة تغادر الى الديارالمقدسة
تاريخ الخبر:[]
مندوباً عن رئيس الجامعة قام نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات في الثامن من تشرين الثاني بتوديع بعثة حج الجامعة  التي ضمت عدداً من الطلبة والعاملين في الجامعة ودعا الدكتور شديفات الطلبة للاستفادة من هذه الفرصة التي تقدمها الجامعة بإرسال بعثة حج سنوية إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج وداعيهم للتمسك بالأخلاق والتسامح ونقل صورة الأردن المشرفة .

وأبدى النائب صوان الشرفات ولى أمر إحدى الطلبة شكره وتقديره لرئاسة الجامعة على المبادرة في منح الطلبة المجال للمشاركة بالبعثة مما يعطي إشارة واضحة نحو تحقيق الرسالة النبيلة التي تقوم بها جامعة آل البيت .

رئيس بعثة الحج في الجامعة عميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات أوضح من جانبه انه سيتم تقديم جميع الخدمات اللازمة للوفد لأداء فريضة الحج بالشكل المطلوب، حيث وفرت الجامعة التسهيلات اللازمة للإقامة ومتابعة شؤون الطلبة المشاركين .
وضمت البعثة 19 طالباً بالإضافة إلى المرشد الديني الدكتور نمر خشاشنة.