بحث إنشاء محطة طاقة شمسية بالجامعة
تاريخ الخبر:[2014-05-29]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة عددا من المستثمرين من الشركة العالمية للاستشارات والدعم الفني وشركة الاحكير الاستثمارية  ومستشارين في مجال الطاقة الشمسية وممثل شركة Sky power في منطقة الشرق الأوسط.

وتم خلال اللقاء بحث إمكانية جذب استثمارات في مجال إنشاء مواقع ترفيهية ومحطات للتسوق وإنشاء محطة للطاقة المتجددة بالإضافة إلى الاستثمار في مجال إنشاء مجمع طبي.

وبين الدكتور المشاقبة بان الجامعة تسعى لإنشاء محطة طاقة متجددة وإنشاء مجمع طبي ومدرسة نموذجية وإنشاء محطات تسوق تخدم مدينة المفرق والمسافرين على الخط الدولي باعتبار المفرق حلقة وصل بين العديد من بلدان المنطقة.

وأكد الوفد بان الشركة مهتمة بالتعاون  في مجال الاستثمارات الشمسية والطبية وغيرها وتقوم بدراسة الاستثمار في الجامعة بما يحقق الفائدة للطرفين.