اصبوحة شعرية تتغنى بالوطن في جامعة ال البيت
تاريخ الخبر:[2014-04-20]

أقامت عمادة شؤون الطلبة بجامعة ال البيت اصبوحة شعرية بمناسبة الاعياد الوطنية بحضورعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الشرع تغنت بالوطن والاعياد الوطنية شارك بها كوكبة من طلبة الجامعة .
واكد الدكتورالشرع أن جامعة ال البيت ممثلة بعمادة شؤون الطلبة بفعالياتها وانشطتها تعنى بكل اشكال التميز والابداع وانها اطلقت الطاقات الشبابية وهي تعتبر حاضنة للشعراء والمبدعين من طلبتها وانها تمضي في مسيرة التميز ورعاية المواهب لأن مسيرتها تتطلب وقفة جادة ورعاية لكافة المجالات الثقافية والابداعية معتبرا أنها مسؤوليتها نحو الطلبة المبدعين وان احتضان الجامعة لمثل هذه الفعاليات يرسخ لدى هؤلاء الطلبة معاني المحبة والاصالة والانتماء خاصة وان قصائدهم تغنت بالوطن والقائد ومسيرة العز والعطاء .
وقدم الطلبة غرام الخزاعلة وعلي المساعيد وعبدالرحمن العموش وغيث الخلايلة وحنين بطاينة ودعاء البعول ورهف ارتاحي عدة قصائد شعرية  تنوعت بين الغزل والحب والنثر ورسموا بقصائدهم لوحات شعرية نالت استحسان الحضور .
.