احتفاء بذكرى الكرامة جامعة آل البيت تنظم يوما رياضيا
تاريخ الخبر:[2014-03-27]

احتفاء بذكرى معركة الكرامة والاعياد الوطنية نظمت دائرة النشاط الرياضي في جامعة آل البيت مسابقات رياضية اشتملت على خماسيات كرة القدم وكرة اليد وكرة السلة والتايكواندو شارك فيها كل من المنطقة العسكرية الشرقية والدفاع المدني وسلاح الجو الملكي والجامعة.

وأكد عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الشرع  في كلمة القاها  أن مثل هذه المسابقات تقام احتفاء بالأعياد الوطنية والكرامة وتحمل المعاني الخالدة ونستلهم منها العبر والقيم الوطنية والمبادئ الاردنية الراسخة في معاني ودروس من الوفاء والانتماء وتجديد البيعة بالولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة.

وأعلن مدير دائرة النشاط الرياضي بالجامعة  ناصر الخوالدة  نتائج اليوم الرياضي والفرق الفائزة حيث فاز فريق جامعة ال البيت بالمركز الأول في خماسيات كرة القدم, وفي كرة السلة أيضا, وفاز فريق المنطقة العسكرية الشرقية بالمركز الأول في كرة اليد،  وتعادل فريق جامعة ال البيت مع المنطقة العسكرية الشرقية في التايكواندو.

وفي ختام اليوم الرياضي الذي حضره نواب العميد الدكتور اسماعيل العون والدكتور احمد الخزاعلة  سلم  الدكتور الشرع الكؤوس والميداليات للفرق الفائزة.