اصبوحة شعرية بال البيت احتفالا بأعياد الوطن
تاريخ الخبر:[2014-03-19]

أقامت جامعة ال البيت احتفالا بأعياد الوطن اصبوحة شعرية  بمشاركة  كوكبة من الشعراء والمبدعين شارك بها كل من الشاعرعبدالله السرحان والشاعر اسامة السردي والشاعر محمد خباص المساعيد .
وفي بداية الاصبوحة أكد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور محمد الدروبي ان الجامعة هي حاضنة للشعراء والمبدعين وانها تمضي في مسيرة التميز ورعاية المواهب  والمبدعين لأن مسيرتها تتطلب وقفة جادة ورعاية لكافة المجالات الثقافية والابداعية معتبرا ان احتضان الجامعة لمثل هذه الفعاليات يرسخ لدى هؤلاء الشعراء معاني المحبة والاصالة والانتماء خاصة وان قصائدهم تغنت بالوطن والقائد ومسيرة العز والعطاء .
الدكتور انور الخالدي  رئيس قسم التاريخ اوضح ان الجامعة تعنى بكل اشكال التميز والابداع وانها اطلقت الطاقات الشبابية لتنافس خارج محيط الجامعة وان البرامج والفعاليات التي تقدمها كلية الاداب بشكل خاص والجامعة بشكل عام هي مسؤوليتها نحو الشعراء والمبدعين والموهوبين نحو الوطن وقدم الشعراء مجموعة من القصائد الشعرية تغنت بالوطن والولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية  .
وقدم الشعراء السرحان والسردي والمساعيد مجموعة من القصائد واللوحات الشعرية التي تغنت بالوطن وحبه والانتماء له وللقيادة الهاشمية الحكيمة نالت استحسان الحضور .

وفي ختام الاصبوحه التي حضرها  عدد من الاساتذة والمدرسين وجمع غفير من الطلبة قام عميد الكلية الدكتور الدروبي بتكريم المشاركين في الفعالية  بالشهادات  التقديرية ويذكر ان الشاعران تأهلا الى مسابقة شاعر المليون .