بحث قبول طلبة كويتيين جدد في الجامعة
تاريخ الخبر:[2014-01-08]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة سعادة الملحق الثقافي الكويتي الدكتور محمد الظفيري  تم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين الجامعة والجامعات والمؤسسات العلمية في دولة الكويت من خلال استقبال طلبة كويتيين للدراسة في جامعة آل البيت وخاصة ضمن البرنامج الدولي الذي يقدم برامج من خلال التخصصات التي يحتاجها سوق العمل الكويتي وإكسابهم المعارف العلمية والعملية .

وأكد الدكتور المشاقبة أهمية هذه اللقاءات للتسهيل على الطلبة قبولهم وتوفير كافة المتطلبات البيئية الجامعية المناسبة للطلبة.

وأشار الدكتور الظفيري بسمعة الجامعة وقوتها في تخريج وإعداد الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل، بالإضافة إلى الأجواء المناسبة للطلبة الكويتيين في بلدهم الثاني الأردن .

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة نصير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية .والأستاذ الدكتور محمد سميران نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الانسانية والأستاذ الدكتور موفق العموش نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية .