رئيس الجامعة يتفقد قاعات الامتحان ويشدد على اهمية التقيد بالتعليمات
تاريخ الخبر:[2013-12-29]

أكد رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور فارس المشاقبة اهمية العناية الكاملة بالامتحانات وعدم السماح لاي طالب بتقديم الامتحان الا من خلال احضار الهوية الجامعية ، اضافة الى التاكد من اسماء الطلبة بالرجوع الى كشوفاتهم الواردة من القبول والتسجيل.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية لقاعات الامتحان في الجامعة ، مشددا على  ضرورة ضبط الامتحان من خلال قيام كافة المراقبين على هذه الامتحانات بواجبهم على اكمل وجه وبما يحقق  العدالة والانصاف لجميع الطلبة .

وبين الاستاذ الدكتور المشاقبة اهمية التقيد بكافة التعليمات والانظمة المتعلقة بامتحانات الطلبة وتوفير كافة الاجواء المناسبة لتمكين الطلبة من اداء هذه الامتحانات على اكمل وجه ، مشيرا الى ضرورة قيام عمداء الكليات في الجامعة بالمتابعة الميدانية والجولات على قاعات الامتحان لضمان التزام الجميع بهذه التعليمات والانظمة.

ورافقه في الجولة نائب الرئيس لشؤون الكليات الانسانية الاستاذ الدكتور محمد سميران و نائب الرئيس لشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور اسامة نصير.