تحت شعار كليتي مسؤوليتي طلبة كلية إدارة المال والأعمال يقومون بحملة دهان وأعمال تطوعية في كليتهم
تاريخ الخبر:[2013-12-19]

تفعيلا لدور الطلبة  في خدمة مؤسساتهم شارك مجموعه من طلبة كلية إدارة المال والأعمال في جامعة آل البيت بأعمال تطوعية مختلفة شملت دهان المبنى والقيام بأعمال تطوعيه لتحسين الكلية وإعطاء الصورة المشرقة عنها وإضفاء ناحية جمالية عليها.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة يرافقه نواب رئيس الجامعة أشاد بهذه الأعمال التطوعية ودورها في خدمة المؤسسة والتي تعتبر دليلا على حسن الانتماء ودعا إلى تعزيز هذه الأعمال التطوعية حيث يعتبر وطننا نموذجا لهذه الأعمال مشيدا بجهود الجميع لخدمة مؤسساتهم بهذه الأعمال التي تبقى راسخة بالأذهان وتعكس المحبة والود والانتماء. أملا أن يتم تعميم هذه الأعمال التطوعية على باقي الكليات الأخرى.

وقال الطالب علي العطاري والطالب صهيب شديفات من المشاركين في الحملة أن هذه الأعمال تأتي بمبادرة من طلبة الكلية للقيام بهذه الأعمال التطوعية أيام العطل الرسمية من كل أسبوع ليتم التغيير إلى الأفضل  والبعد عن ثقافة العيب والعمل بأيدي الطلبة أنفسهم  لتقوية روح الانتماء والمحافظة على الجامعة شاكرين للجامعة مساندتهم وتحفيزهم لمثل هذه الأعمال.