رئيس الجامعة يلتقي الداعية الاسلامي الاستاذ الدكتور زغلول النجار
تاريخ الخبر:[2013-12-18]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة الداعية الاسلامي الاستاذ الدكتور زغلول النجار.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مجال نشر الدعوة الاسلامية السمحة القائمة على الاعتدال والوسطية من خلال التواصل في اقامة المحاضرات والندوات والمؤتمرات العلمية ذات العلاقة بالاسلام والمسلمين.

وبين الدكتور المشاقبة بان الجامعة تسعى من خلال خططها الدراسية واهدافها الى نشر الفكر الاسلامي الحقيقي من خلال مخاطبة العقل وتعزيز الوعي لدى الشباب والطلبة ، حيث قامت الجامعة باستحداث تخصصات جديدة في مجال الامامة والوعاظ والدعوة والارشاد وفتح برنامج دكتوارة في الفقه واصوله وتضمين المنهاج لرسالة عمان لاهميتها في بيان حقيقة الاسلام.

واشاد الداعية الدكتور النجار بدور جامعة ال البيت في اعداد النشئ المسلم القادر على مواجهة تحديات العصر وايصال رسالة عمان من خلال القبول بالراي الاخر بعيدا عن الغلو والتعصب.

وفي ختام اللقاء الذي حضره نواب رئيس الجامعة الاستاذ الكتور محمد سميران والاستاذ الدكتور موفق العموش ومدير مركز دراسات العالم الاسلامي الدكتور عبد الرحمن الهويدي قدم رئيس الجامعة درعا تكريميا للضيف لجهوده في خدمة الاسلام والمسلمين.