احياء لذكرى ميلاد المغفور له بإذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه بطولة للريشة الطائرة بالجامعة
تاريخ الخبر:[2013-11-14]

احياء لذكرى ميلاد المغفور له بإذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه، أقامت دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة بجامعة آل البيت بطولة للريشة الطائرة بمشاركة جامعة اربد الأهلية والزرقاء الخاصة وجامعة آل البيت وذلك على نظام الفردي والزوجي المجزأ.

وقام نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين حيث حصل فريق جامعة آل البيت على المركز الأول وحصل فريق جامعة اربد الأهلية على المركز الثاني وحصل فريق جامعة الزرقاء الأهلية على المركز الثالث.

وحضر حفل التتويج نواب عميد شؤون الطلبة الدكتور احمد الخزاعلة والدكتور إسماعيل العون وجمع غفير من الطلبة.