توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة وشركة تقنية المعلومات لخدمة الطلبة
تاريخ الخبر:[2013-11-04]

وقعت جامعة آل البيت وشركة راء ألف ميم لتقنية المعلومات مذكرة تفاهم وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة وعن الشركة مديرها التنفيذي محمد ظبيان .

وتهدف المذكرة إلى تقديم الخدمات الأكاديمية لطلبة الجامعة و تسهيل وصول الطلبة إلى معلوماتهم الدراسية و الاشتراك في الفعاليات الجامعية  واستخدام الهواتف الذكية والاستعلام عن جدول المحاضرات اليومي و الأسبوعي و بشكل يتضمن كافة المعلومات المتعلقة بهذا الجدول.والاطلاع على الخطة الدراسية و السجل الأكاديمي ليستطيع الطالب الاطلاع عل الخطة الدراسية لبيان المواد المتبقية والمجتازة والمعفاة في خطته الدراسية والاستعلام عن علاماته الفصلية للمواد المسجلة في جميع الفصول للطالب والاطلاع على جميع الفعاليات الثقافية والأكاديمية و الترفيهية و العلمية التي تعقدها الجامعة بالإضافة الى الحصول على العناوين المختارة للطالب أو عضو هيئة التدريس و /أو أية مراجع أكاديمية أو إدارية بالجامعة و توفير معلومات حول التدريب العملي والمهني المكمل للتعليم الأكاديمي و معرفة مواعيد التسجيل والسحب والإضافة و الانسحاب و مواعيد الامتحانات الفصلية والنهائية للمواد الدراسية.
كما تتضمن المذكرة الاحتفاظ  بالتطبيق الخاص بالطالب بنسخة من بياناته من الخطة الدراسية و العلامات و الجدول الدراسي و الإعلانات على جهازه الذكي, ليتمكن الطالب من استخدام التطبيق دون الحاجة للاتصال مع شبكة الإنترنت و يتم تحديث البيانات فور الاتصال بالشبكة وتحديث المعلومات على موقع الجامعة.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة أكد أهمية التعاون والتنسيق مع  الشركات المتخصصة لتقديم الخدمة الأمثل للطلبة .وتوفير الوقت والجهد للتواصل مع الطلبة وخصوصا فيما يتعلق باستخدام مثل هذه التقنيات الحديثة .
وحضر حفل توقيع المذكرة الأستاذ الدكتور أسامة نصير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ الدكتور موفق العموش نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية والأستاذ الدكتور خالد الشرع عميد شؤون الطلبة والدكتور إسماعيل العون نائب عميد شؤون الطلبة والدكتور احمد الخزاعلة نائب عميد شؤون الطلبة والسيد عمر العجلوني مدير صندوق الملك عبدالله للتنمية .